Gebraut für die kältere Jahreszeit aus dunklen Malzsorten, reift diese Bierspezialität ca. 10 Wochen im Lagertank. Ein mahagonifarbenes Starkbier mit kräftig würzigem Aroma.
Saisonal erhältlich von Januar bis Mai.
Charakter: kräftig, würzig
Farbe: mahagoniefarben – naturtrüb-
Alkohol 6,4% Vol. | Stammwürze 16,8°
Kloster Machern
Hefeweizen Dunkel
Auch diese saisonale Spezialität vergärt in offenen Bottichen. Durch die Zugabe von hoch gedarrten dunklen Malzsorten erhält dieses obergärige Bier zu seiner Fruchtigkeit auch eine besondere malzaromatische Note.
Erhältlich in den Monaten Juni bis Oktober.
Charakter: malzaromatisch, fruchtig
Farbe: sattes braun -naturtrüb –
Alkohol 5,0% Vol. | Stammwürze 12,0°
Kloster Machern
Volksfest-Bier
Speziell für die regionalen Oktoberfeste brauen wir diese goldgelbe Bierspezialität ein. Aufgrund der alljährig steigenden Nachfrage nach diesem sehr milden, malzaromatischen Bier, ist es in den Monaten September und Oktober ausschließlich als Fassbier erhältlich.
Diese Internetseite enthält Informationen zu alkoholischen Getränk.
Auch die Klosterbrauerei Machern trägt Verantwortung und setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind.